鍋でワンショット
玉ねぎのスライスを下にひく
コチュジャン・醤油・砂糖・胡麻油 で下味を付けた鶏もも肉をのせる
あく抜きしたさつまいもをのせる
また鶏肉をのせる
酒をふりかける
蓋をして弱火で煮込む
途中で一回かき混ぜる
完成
サツマイモが美味しいこと (^^)v
もう一品
二種類のペンネを茹でてます
ジェノベーゼのソースを混ぜて
完成
チョット濃いめのハイボールと ^^)
鍋でワンショット
玉ねぎのスライスを下にひく
コチュジャン・醤油・砂糖・胡麻油 で下味を付けた鶏もも肉をのせる
あく抜きしたさつまいもをのせる
また鶏肉をのせる
酒をふりかける
蓋をして弱火で煮込む
途中で一回かき混ぜる
完成
サツマイモが美味しいこと (^^)v
もう一品
二種類のペンネを茹でてます
ジェノベーゼのソースを混ぜて
完成
チョット濃いめのハイボールと ^^)
今日は自転車ではありません
2階の踊り場を貼りかえることに
一番めんどくさい框を先にやっつけて
完了
こんなフロアがコーナンで 6,000円/坪 も
3,500~4,000円/坪でDIYでないと 紙で印刷なんだよ
御褒美は
昼間っから CLAYMORE と
今夜のレシピとおつまみ
「つぶあん」は何するんだろう?
うーーーーーん
明日は自転車に乗ろう
っと 思う この頃です