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韓国生まれのイタリアン。

2021年02月19日 | 料理

どう考えても

チーズタッカルビは

イタリアン

だと思うのだけど

コチュジャンだし

カルビだし

 

これも

って

パネチキン

コチュジャンなんで

最近流行りだした 親戚

らしいっす

フライドチキンは

めんどくさいので

飛ばして

トマトクリームソースから

今回は左のを

みんな安くて美味しい

コンソメ・生クリーム・みじん玉ネギ

塩コショウ

オリーブ油で炒める

チーズソース は

とろけるチーズ・牛乳・薄力粉

で トロトロに

フランスパンをくり抜いて

薄型パンに

トマトソースを敷いて

チキンをのせる

チーズソースをいっぱいのパン

180℃で10分くらい

曇っちまった

チーズにパセリ粉をのせて

完成

こうやって食う

のだそうです

やっぱ  イタリアン

間違いない

 

^- *

コメント
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