haseの60過ぎたら何してブログ。

体力維持とボケ防止のために。
自転車・カメラ・料理・など・・。

温玉のせ!生の「小松菜シーザーサラダ」

2021年02月26日 | 料理

本日はもう一品を

サラダで

材料は

もらった小松菜で

よーく洗って

刻んで

おきます

トマトは

ザクザク で

ベーコンは余分な油(脂)を

キッチンペーパーで拭き取って

ドレッシングは左から

ポッカレモン・マヨネーズ・粉チーズ・ニンニク・牛乳

混ぜとく

温玉はレンジでチン

こういうのはMFでないと

ピントがあわないのです

それから

黄身に穴開けといたのに

ヤッパ爆発した

 

うまそ~~ ♫

温玉は 混ぜて

いただきます

^ー^

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする