ჩქმერული アラビア語ともチョット違う様な、いずれにしても読めませんね(笑)
サツマイモは
1㎝位に輪切り
鶏肉は塩コショウをして
材料は、チーズ・塩コショウ・パセリ・牛乳・臭いのですりおろしにんにく・バター・薄力粉
今回はフェネグリークとコリアンダーは使いません、家中が臭くなったので
鶏肉をバターで炒めて取り出しておく、炒めすぎると固くなるし、生っぽいのはもっと良くない
バターを足してサツマイモを焼く感じで
これだけで美味そう
鶏肉を戻したら
薄力粉をふって
馴染むまで炒める
牛乳と
ニンニクを入れたら
煮込みます
チーズを溶かして
粉パセリをふれば
グルジア料理 シュクメルリ の完成、美味しいのだろうか?
ちなみに前回は 2/17 なんですけど
これ 松屋 のです、今度のはなんか似てませんかね。