油揚げのネギ甘味噌焼き。鶏むね肉塩そぼろ。
なんでものっけ丼?になりました。
新たまねぎを浅漬けのもとで漬けてみましたが、辛くて。薄くスライスした食べやすいかなー。
白はんぺんの袋に書いてあったレシピ通り切り込みをいれて間に葱を挟んでみましたが、収納?が狭く葱が溢れるので、上からチーズ接着。
いつものようにはんぺんの両面炙って、上から刻みネギを散らしてチーズで固定と変わらず。
無限ピーマンツナ、豚肉生姜巻き…かな?
以降、夕飯シリーズ。
冷凍しておいた自家製ミートボールを使って、ハヤシライス。
思い出せません。豚ロース焼き?
鮭、豚汁。
圧倒的地味色感。挽肉乗せ茄子煮、いごねり(海藻)、フキ炒め、鶏胸肉。
目玉焼きに隠されてますが、なんでものっけ丼。
肉野菜炒め、その他ちょびちょび。
吉牛。つゆだっくだっくでしょっぱかった。盛りも一定しないのが魅力のうち?
2週間分くらい貯めましたか。写真みても思い出せないものですね!中年はアップデートの間隔が短い(容量が少ないので)のかな。