Praha

日々、楽しんで...

どーんと丼で

2021-01-29 | 



茶碗蒸し。
二人で取り分けて食べます。
中身は、カニカマ・干し椎茸・長芋
上にはブロッコリースプラウトを振りかけて。

丼茶碗蒸し、我が家ではよく作ります。



そして、長芋の海苔巻き揚げ
先日、テレビで大和芋の海苔巻き揚げ作ってました。
食べたいリクエストありました。
中は、フワフワです。

朝から風が強く、午後からは雪が降り…




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日はぼんぼりを | トップ | れんこんの里へ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事