blogを開けたら、運営さんからのお知らせ。
《今日は#みかんの日。『#みかんの日』でブログ書きませんか。》だって
都合よく、丁度3日前に静岡の息子夫婦からみかんが届いていた。(写真撮っといてよかった。)
色が濃くてきれいだ。
穫りたてだから1週間ほど置いたがいいかも?と書かれていたが、好物だから直ぐに胃袋へ。(笑)
甘くて美味しかった。今日はもう箱の底が見えている。
もう一つ、だいぶ前に『夏みかん』のタイトルでブログを書いたな~、と思い出した。
調べたら2015.5.13。4年半前だ。
よろしかったら覗いてみて下さいませ~
https://blog.goo.ne.jp/hitarin/e/be7f8fedc1a1f0053d91eab03f6b8732