昨日の夕飯は大慌てでした。
砂肝の塩焼き
米ナスに大好きな胡桃を入れた肉味噌をのせた田楽
笹かまぼこ
ひじきの煮物と枝豆、
ご飯、ジャガイモと舞茸のお味噌汁です。
ご飯もお鍋で炊くので大忙しだけど、30分なら上出来ねと自画自賛です。
今日は出かける前に南蛮漬けを作っておきました。
お味も浸みて美味しくなってるかな。
昨日の夕飯は大慌てでした。
砂肝の塩焼き
米ナスに大好きな胡桃を入れた肉味噌をのせた田楽
笹かまぼこ
ひじきの煮物と枝豆、
ご飯、ジャガイモと舞茸のお味噌汁です。
ご飯もお鍋で炊くので大忙しだけど、30分なら上出来ねと自画自賛です。
今日は出かける前に南蛮漬けを作っておきました。
お味も浸みて美味しくなってるかな。