この頃カンパーニュが気になって、又焼いてみました。
スーパーでサービス品にプチトマトがあったので、
ドライにしてみようと。スライスして天日干し。オリーブオイル漬けに。
ネットで調べたら、トマト料理やカレーなどにと。
ドライトマトが拙いとのこと、美味しいとは言えないとか。
自分の口で試しました。少し甘みがありカンパにチーズと共に入れようと冒険。
さぁ~て如何でしょうかね
「トッピングを載せ、生地をたたんで伸ばし」、
を繰り返すので、層ができています。
美味しい~~~です
歯ごたえがあり、噛んでいる間に甘み、
グラハム粉を入れているので、香りとチーズが~合います
人気の加減でトッピングを減らしたけど、もっと入れるべき~
そして表面はカリッ、中はふわんふわんです~コーヒーが美味しい
きょうは 充実した数時間 でした
美味しそうですね。
私もpekoさんに影響されて、暇なときに挑戦していますが、
まだまだ失敗多し。
でも懲りずに「失敗は成功のもと」と、次回は修正して作っています。
まぁ、暇な時だけだから、ぼちぼちですが、、。
お互いぼちぼちやりましょう
美味しくないと人気がないのに作るってね~
自分で責任を取ればいいのだから
思いもしなかった美味しさに嬉しかったわ
パン作りも数をこなしてね、学習する事多いですよ
生意気に言っちゃってごめんなさい。
次回のパン、楽しみにしてるね