今夜、深夜三時にイタリアと日本の時差が8時間へ。
一時間得した気分になるので(実際は違うのだけれど)
最近、料理を作る姿にメロメロになって惚れてしまったあのシェフの
アップル・クランブルを作って一時間を自分時間へ。
彼の使うおろし器も、ル・クルーゼのホワイト ビュッフェキャセロールも
彼が使うことで付加価値プラス。正直、私も欲しい。ナイス ラブリー。
Gordon Ramsay Apple Crumble
一時間得した気分になるので(実際は違うのだけれど)
最近、料理を作る姿にメロメロになって惚れてしまったあのシェフの
アップル・クランブルを作って一時間を自分時間へ。
彼の使うおろし器も、ル・クルーゼのホワイト ビュッフェキャセロールも
彼が使うことで付加価値プラス。正直、私も欲しい。ナイス ラブリー。
Gordon Ramsay Apple Crumble