あつあつの鮎の塩焼きが配られました。
皆さん、それぞれの食べ方があるようです。
でも、どんな食べ方でもあつあつの太った鮎なのでとても美味しいです。
チョット苦味もあり大人の味だね!
またまた興奮して写真がぶれてしまったのでした。
今日は、この辺で、続きはまた、明日。
そうそう、明日は、来年4月からの企画商品参画の売り込みの為、名古屋に出張なのです。
名古屋の美味しい物を仕事が終わったら食してきます。
皆さん、それぞれの食べ方があるようです。
でも、どんな食べ方でもあつあつの太った鮎なのでとても美味しいです。
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そうそう、明日は、来年4月からの企画商品参画の売り込みの為、名古屋に出張なのです。
名古屋の美味しい物を仕事が終わったら食してきます。