■クチーナ フタムラ 各務原市 2019.12.4
うちのKさんと 『クチーナ フタムラ』 に、ランチにうかがいました。
いずれの料理も彩りに感動し、いただける幸せを感じた一皿一皿でした。
■栗のスープ
最初から、季節感いっぱいの素晴らしく美味しいスープに圧倒されてしまいました。
■前菜
鰆のあぶりカルパッチョ
しいたけと鶏ミンチのフリット
尾長ガモと里芋のグラタン
ぼくは、多彩な料理が楽しめる前菜が好きです。
■フォカッチャ
■パスタ
ぼくは、「北海道厚岸産牡蠣 バジルクリーム」。
Kさんは、「紅ズワイガニとロメインレタス オイルベース」。
■鯛のソテー蕪のピューレ添え
■牛フィレ肉のグリル
■デザート
リンゴのマリネとクリームチーズのアイスクリーム
隣の席は、男性4人のお客さんだった。
男性だけのグループで食事に来られる方は、同業者が多い、と聞いたことがある。
その様子から、飲食関係の方のようだった。
真剣な表情で味を確かめたり、うなずいたり。意見交換をされていた。
さて、どのような評価をされたのだろうか。
今日もすばらしい料理をいただきました。
ごちそうさまでした。
『 クチーナ フタムラ Cucina Futamura) 』
住所 岐阜県各務原市那加日新町3-12
TEL ( 058 ) 322 - 4382
うちのKさんと 『クチーナ フタムラ』 に、ランチにうかがいました。
いずれの料理も彩りに感動し、いただける幸せを感じた一皿一皿でした。
■栗のスープ
最初から、季節感いっぱいの素晴らしく美味しいスープに圧倒されてしまいました。
■前菜
鰆のあぶりカルパッチョ
しいたけと鶏ミンチのフリット
尾長ガモと里芋のグラタン
ぼくは、多彩な料理が楽しめる前菜が好きです。
■フォカッチャ
■パスタ
ぼくは、「北海道厚岸産牡蠣 バジルクリーム」。
Kさんは、「紅ズワイガニとロメインレタス オイルベース」。
■鯛のソテー蕪のピューレ添え
■牛フィレ肉のグリル
■デザート
リンゴのマリネとクリームチーズのアイスクリーム
隣の席は、男性4人のお客さんだった。
男性だけのグループで食事に来られる方は、同業者が多い、と聞いたことがある。
その様子から、飲食関係の方のようだった。
真剣な表情で味を確かめたり、うなずいたり。意見交換をされていた。
さて、どのような評価をされたのだろうか。
今日もすばらしい料理をいただきました。
ごちそうさまでした。
『 クチーナ フタムラ Cucina Futamura) 』
住所 岐阜県各務原市那加日新町3-12
TEL ( 058 ) 322 - 4382
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