ゆめ未来     

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ルシノワ かわで、でランチを

2025年03月11日 | 食は文化だ
お友達を誘って、Kさんと三人で『ルシノワ かわで』でランチをいただきました。



  春の旬の料理をいただきました。

  [ 前菜 ]


  冷菜四品取り合わせ

  [ スープ ]


  蟹肉と春筍入りとろみスープ

  [ 揚げ物 ]


  ホタテ貝柱の香り揚げ 柚子胡椒ソース


  [ 魚料理 ]


  鯛と季節野菜の炒め

  [ 肉料理 ]


  牛ホホ肉の柔らか煮込み

  [ 食事 ]


  桜エビ炒飯

 [ デザート ]





ルシノワ かわで」は、中華料理のお店ですがサッパリとした料理で、中華と言うより和食の感じです。
一品一品いずれの料理も優しい味つけで、実に美味しい。
特に、「ホタテ貝柱の香り揚げ」は、絶品でした。
鯛と季節野菜の炒め」は、旬の春野菜が新鮮で瑞々しく美味しかったです。
桜海老炒飯」は、春を感じる素敵な料理です。

              『 ルシノワ かわで

            住所 岐阜市早田1974-2
            TEL ( 058 ) 264 - 5225



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