■プティパリ 岐阜市東島 2023.10.18
『プティパリ』さんから、
「創業15周年特別コース(10月限定コース)のお知らせ」の、はがきをいただきました。
15周年のお祝いを述べたくて、うちのKさんと食事に行って来ました。
今回は、キッシュから料理が始まります。
プティパリさんの素敵なキッシュ、どんなキッシュが出て来るか楽しみです。
タマネギとベーコンのキッシュでした。
■前菜
モンサンミッシェルのムール貝。
帆立とアワビ。パンを添えて。
■万願寺唐辛子とアスパラのスープ
平目の出汁とオリーブの泡。
パンは、何時もよりしっとりめのバケット。
■甘鯛のうろこ焼き
■牛ほほ肉の赤ワイン煮込みとフォアグラ
フォアグラは、動物愛護の高まりで輸入困難な食材ですが。
■デザート
今日も素敵なフィレンチ、ごちそうさまでした。
15周年のお祝いを申し上げます。
長いようで、あっという間の15年だったのではないでしょうか。
お体に気をつけて、これからも頑張ってください。
ビストロ プティパリ
住所:岐阜県岐阜市東島5-5-1
電話:(058)295 - 2666
『プティパリ』さんから、
「創業15周年特別コース(10月限定コース)のお知らせ」の、はがきをいただきました。
15周年のお祝いを述べたくて、うちのKさんと食事に行って来ました。
今回は、キッシュから料理が始まります。
プティパリさんの素敵なキッシュ、どんなキッシュが出て来るか楽しみです。
タマネギとベーコンのキッシュでした。
■前菜
モンサンミッシェルのムール貝。
帆立とアワビ。パンを添えて。
■万願寺唐辛子とアスパラのスープ
平目の出汁とオリーブの泡。
パンは、何時もよりしっとりめのバケット。
■甘鯛のうろこ焼き
■牛ほほ肉の赤ワイン煮込みとフォアグラ
フォアグラは、動物愛護の高まりで輸入困難な食材ですが。
■デザート
今日も素敵なフィレンチ、ごちそうさまでした。
15周年のお祝いを申し上げます。
長いようで、あっという間の15年だったのではないでしょうか。
お体に気をつけて、これからも頑張ってください。
ビストロ プティパリ
住所:岐阜県岐阜市東島5-5-1
電話:(058)295 - 2666
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