朝食に玉子丼を作りました。
だし道楽、牡蠣醤油、鳥ガラ顆粒、出汁パックで、玉ねぎ、カニカマ、しめじを煮立てます。
今回は、日本酒とみりんも少し入れました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/8c/fdf074278fa57ce80ab80e0ca70a772b.jpg)
切るように軽く混ぜた玉子を、半分廻し入れます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/e8/0faebf6638a62f96536add3afc54fae2.jpg)
半熟位になったら、残りの玉子はよく混ぜて、弱火にして廻し入れ、ネギを散らして
完成です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/74/290382e910430e3c8fc9b4cccc4a63b7.jpg)
美味しかったです。
だし道楽、牡蠣醤油、鳥ガラ顆粒、出汁パックで、玉ねぎ、カニカマ、しめじを煮立てます。
今回は、日本酒とみりんも少し入れました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/8c/fdf074278fa57ce80ab80e0ca70a772b.jpg)
切るように軽く混ぜた玉子を、半分廻し入れます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/e8/0faebf6638a62f96536add3afc54fae2.jpg)
半熟位になったら、残りの玉子はよく混ぜて、弱火にして廻し入れ、ネギを散らして
完成です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/74/290382e910430e3c8fc9b4cccc4a63b7.jpg)
美味しかったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます