今日は無性に國もとのラーメンが食べたくなり、京成高砂まで真っ直ぐ帰って國もとへ寄りました。醤油か塩か、券売機の前に立つまで迷いましたが、塩の味玉にしました。
白く輝く白髪ねぎの下に、なにやら1枚多いチャーシュー。店主さんからのサービス、ありがたくいただきます。
中太ストレートの麺、モチモチとしていて、それでいて喉ごしがいい美味しい麺です。
低温チャーシューは序盤に1枚、熱の伝わらないうちにいただきます。これが肉肉しくてとっても美味しいのです。
ほろほろチャーシューも味わえる幸せ。年始の時はお年賀がわりと思いましたが、今日は年度初めかな。いやいや、ありがたいサービスに感謝感謝です。
味玉も半熟とろーり。
透き通った黄金色のスープ、味わいが濃くて絶品。そしてどんどんバージョンアップしているような美味しさなのです。
今日は1、2席空席もあり、ごちそうさまの時に店主さんとも少しお話しすることができました。とっても美味しい一杯を、いつもありがとうございます。ごちそうさまでした。
白く輝く白髪ねぎの下に、なにやら1枚多いチャーシュー。店主さんからのサービス、ありがたくいただきます。
中太ストレートの麺、モチモチとしていて、それでいて喉ごしがいい美味しい麺です。
低温チャーシューは序盤に1枚、熱の伝わらないうちにいただきます。これが肉肉しくてとっても美味しいのです。
ほろほろチャーシューも味わえる幸せ。年始の時はお年賀がわりと思いましたが、今日は年度初めかな。いやいや、ありがたいサービスに感謝感謝です。
味玉も半熟とろーり。
透き通った黄金色のスープ、味わいが濃くて絶品。そしてどんどんバージョンアップしているような美味しさなのです。
今日は1、2席空席もあり、ごちそうさまの時に店主さんとも少しお話しすることができました。とっても美味しい一杯を、いつもありがとうございます。ごちそうさまでした。
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