3月最後の土曜日、2度目のメンヤシモヤマへ行きました。今回は京成立石駅から歩いて向かいます。15分ほどで到着、いいウォーキングになります。12時20分頃の到着で、タイミング良くすぐに入店できました。

限定の塩に味玉をトッピングしました。いいテカり具合のルックスです。

細麺ストレートです。

塩は醤油と違い、鶏チャーシューが3枚です。

味玉はやっぱりいい具合の半熟です。

ピカピカモチモチの麺。

そして、オイルの使い方が絶妙なスープ。

むちゃくちゃ美味しい塩ラーメンでした。ごちそうさまでした。繊細な仕事ぶり、手間暇を惜しんでいないことが美味しさから伝わってくる、そんな一杯でした。


限定の塩に味玉をトッピングしました。いいテカり具合のルックスです。

細麺ストレートです。

塩は醤油と違い、鶏チャーシューが3枚です。

味玉はやっぱりいい具合の半熟です。

ピカピカモチモチの麺。

そして、オイルの使い方が絶妙なスープ。

むちゃくちゃ美味しい塩ラーメンでした。ごちそうさまでした。繊細な仕事ぶり、手間暇を惜しんでいないことが美味しさから伝わってくる、そんな一杯でした。

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