コンバンワ
5時に仕事が終わり、みんなでガヤガヤと外に出てビックリ
雪が降ってるヤン
しかも積もってきてる
今日は年末恒例年越しそばです
長男はそばアレルギーの為うどんです
えびの天麩羅と、しめじの天麩羅を作りました
夫があげを煮てくれていました
あとは、天麩羅を作ったときのてんかすと、ねぎをパラパラっとかけて
あったか絶品そばのできあがり~
外は雪が降り、強い風が吹いてます
大晦日の夜は静かにふけていきます
今年一年ありがとうございました
そして、私のブログも丁度半年
何をしても3日坊主の私は、最初はとにかく半年続けようと始めたブログでした
こんなに続くとは思いもしなかったです
これからも人に惑わされず、自分らしく生きていこうと思います
来年もどうかよろしくお願いいたします
よいお年を
イッシー
←数ある中からご訪問ありがとうございます
お帰りになる前に、ポチッとよろしくお願いします