まだまだ顎が自由に動かない れみママですが
結婚20周年を記念しまして
神戸牛を食べに行こうということになり
三宮へ
いろいろ調べて「ビフテキのカワムラ」というお店に決定
5000円
贅沢なランチがいただけると
メニューを見ると
10000円以下のコースは国産牛としか書いていない・・・
神戸牛のA5のランクのお肉をぜひ食べたいと
大阪からはるばるやってきたわけで・・・
20年やん!せっかくやし・・・
れみパパ13000円のコースオーダー
勢戸さんが育てた(メニューに名前が書いてあった)
A5ランクのステーキコース
れみママちょっと遠慮して9500円の神戸牛ステーキのコース
日常とかけ離れた価格にもうどうでもいいか的な感覚
20年に1度ってことで
甘いお肉を堪能して帰ってきたわけです
まあ貧乏舌の れみママに
A5のお肉とそうでない神戸牛
どっちがおいしかった?と聞かれたら
普通の神戸牛の方が
お肉の味がしたと答えます
れみパパ、せこいから一切れしか
交換してくれへんかってんもん
はじめは半分ずつしよなって言ったのに
結婚20周年を記念しまして
神戸牛を食べに行こうということになり
三宮へ

いろいろ調べて「ビフテキのカワムラ」というお店に決定
5000円


メニューを見ると
10000円以下のコースは国産牛としか書いていない・・・
神戸牛のA5のランクのお肉をぜひ食べたいと
大阪からはるばるやってきたわけで・・・
20年やん!せっかくやし・・・
れみパパ13000円のコースオーダー
勢戸さんが育てた(メニューに名前が書いてあった)
A5ランクのステーキコース

れみママちょっと遠慮して9500円の神戸牛ステーキのコース

日常とかけ離れた価格にもうどうでもいいか的な感覚

20年に1度ってことで
甘いお肉を堪能して帰ってきたわけです

まあ貧乏舌の れみママに
A5のお肉とそうでない神戸牛
どっちがおいしかった?と聞かれたら
普通の神戸牛の方が
お肉の味がしたと答えます

れみパパ、せこいから一切れしか

交換してくれへんかってんもん
はじめは半分ずつしよなって言ったのに
