横浜の自家菜園の野菜いっぱいの熱い食事を頂きました。
朝食は味噌汁、茄子インゲン豆煮付け、従兄煮、赤米入りご飯、胡瓜と
カブの床漬け、デザートにヨーグルト、果物、家庭料理から家族の幸せ
があるんですね。
狭いお庭を有効に利用した家庭菜園では、茄子、キューリ、トマト、
インゲン豆、シソなどが成長を待っています。
ボデーィワークも充実し、滞在三日間がほのぼの幸せの中で過ぎ
ました。
本日鶴川に帰ります。
朝食は味噌汁、茄子インゲン豆煮付け、従兄煮、赤米入りご飯、胡瓜と
カブの床漬け、デザートにヨーグルト、果物、家庭料理から家族の幸せ
があるんですね。
狭いお庭を有効に利用した家庭菜園では、茄子、キューリ、トマト、
インゲン豆、シソなどが成長を待っています。
ボデーィワークも充実し、滞在三日間がほのぼの幸せの中で過ぎ
ました。
本日鶴川に帰ります。