![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/14/2fbc4f1196df44f0b67fcb23679530b0.jpg)
4月の限定ランチは「お花見御膳プレートランチ」
【・サーモンのカルパッッチョ コリアンダー風味 ・ホタルイカと春野菜のマスタード和え
・黒毛和牛霜降り牛筋のミニ焼きカレー ・エビと春野菜(写真はふきのとう)のトマトクリームスパゲティー
・自家製米パンのガーリックトースト・じゅうぜん風ミモザサラダ】
【・サーモンのカルパッッチョ コリアンダー風味 ・ホタルイカと春野菜のマスタード和え
・黒毛和牛霜降り牛筋のミニ焼きカレー ・エビと春野菜(写真はふきのとう)のトマトクリームスパゲティー
・自家製米パンのガーリックトースト・じゅうぜん風ミモザサラダ】
ぽかぽか暖かな日差しの中でのんびりとお料理を楽しんでいただけるような
バラエティー豊かなワンプレートランチに仕上げました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/11/a4686d440197ef9d60c03ca5c4875aa5.jpg)
4月限定ランチのデザートはクリームチーズタルトにたっぷりと
アングレーズソース&生クリームといちごのコンフィチュールを添えて。
季節の紅茶(サクラ)はなくなり次第終了いたします・・・。
続く・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)