手ごろな材料で簡単に出来る
「山形の“だし”」を使って
おかずやおつまみにおすすめです。
和風オムレツの上に“だし”を乗っけて
さらにみょうがの千切り。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/ed/0f7a8e984029506956ddd0fb3d9a451b.jpg)
たっぷりと野菜を乗っけたほうが美味しい。
野菜が豊富にあるこの時期だからこそ
こんな食べ方もおすすめです(^o^)
待ちに待ったみょうがも採れるように
なってこんなに贅沢に乗せてみました。
みょうが畑の写真だというのに肝心の
みょうがが一切見えない…。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/77/c4a9739844bacdee02bb2dcc4cc0f9b2.jpg)
大葉も豊富になって、スパゲティーに
たっぷり乗せてみた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/28/70cfe11c585262fa0f7ac586e9f6bdd5.jpg)
何でもたっぷりがこの時期ならではの
贅沢だ~♪
続く・・・
「山形の“だし”」を使って
おかずやおつまみにおすすめです。
和風オムレツの上に“だし”を乗っけて
さらにみょうがの千切り。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/ed/0f7a8e984029506956ddd0fb3d9a451b.jpg)
たっぷりと野菜を乗っけたほうが美味しい。
野菜が豊富にあるこの時期だからこそ
こんな食べ方もおすすめです(^o^)
待ちに待ったみょうがも採れるように
なってこんなに贅沢に乗せてみました。
みょうが畑の写真だというのに肝心の
みょうがが一切見えない…。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/77/c4a9739844bacdee02bb2dcc4cc0f9b2.jpg)
大葉も豊富になって、スパゲティーに
たっぷり乗せてみた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/28/70cfe11c585262fa0f7ac586e9f6bdd5.jpg)
何でもたっぷりがこの時期ならではの
贅沢だ~♪
続く・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)