若鶏のあみ焼き(サラダ仕立て)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/87/646a87e790ee690590349b64b2bf56d0.jpg)
ひな鶏のガーリックペッパー焼き
バジル風味
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/00/8b23c407fdd5399e6f48c60dbefbe29a.jpg)
十数年前から“重善(じゅうぜん)”の
メニューにあるお料理ですが決定的
に違うのは、添えてる野菜やニンニク
やバジルなど、出来る限り自家製にした
ことです。
その為、いつも必ず同じものを添えること
は出来ないのですが、季節感あるその時期
ならではの野菜で楽しむことも出来るよう
になって、より進化したメニューに
なりました(^^)v
あみ焼き(サラダ仕立て)は、現在ランチ
タイムでもご用意しています。
(ごはんが付いて¥980 大盛りOK!)
まかない。
昨日はじゃがカツ。
ただ衣を付けただけなのに…!
美味かった。うちのじゃがいも♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/ce/e59e913bc86d8a8e1cd8ea9e14ea5009.jpg)
今日は牛スジ煮込みのボロニア風
スパゲティー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/30/45a5ccf84a9c6af83c4789d41a3673f6.jpg)
上に乗ってるパリパリポテトはダンナさん
のお気に入り。じゃがいもいいね~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
続く・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/87/646a87e790ee690590349b64b2bf56d0.jpg)
ひな鶏のガーリックペッパー焼き
バジル風味
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/00/8b23c407fdd5399e6f48c60dbefbe29a.jpg)
十数年前から“重善(じゅうぜん)”の
メニューにあるお料理ですが決定的
に違うのは、添えてる野菜やニンニク
やバジルなど、出来る限り自家製にした
ことです。
その為、いつも必ず同じものを添えること
は出来ないのですが、季節感あるその時期
ならではの野菜で楽しむことも出来るよう
になって、より進化したメニューに
なりました(^^)v
あみ焼き(サラダ仕立て)は、現在ランチ
タイムでもご用意しています。
(ごはんが付いて¥980 大盛りOK!)
まかない。
昨日はじゃがカツ。
ただ衣を付けただけなのに…!
美味かった。うちのじゃがいも♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/ce/e59e913bc86d8a8e1cd8ea9e14ea5009.jpg)
今日は牛スジ煮込みのボロニア風
スパゲティー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/30/45a5ccf84a9c6af83c4789d41a3673f6.jpg)
上に乗ってるパリパリポテトはダンナさん
のお気に入り。じゃがいもいいね~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
続く・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)