HPのトップ画面を春バージョン。
年4回季節に合わせてイメージ画像を
変えているのですが、3月から5月の
「春バージョン」は見事にグリーン。
ただこの野菜や山菜がメニューに入る
のは雪解け後。まだまだ雪深い松之山
ですのでもう少し先になります…。
越冬野菜もそろそろ終わりそうなので
春の恵みを心待ちにしている状態です。
本日のまかないは海老入りメンチカツ。
そして昨日のまかないは先日の魚介ダシの
トマトカレーにチーズ入り焼きおにぎりを
入れてリゾット風で。
インスタを意識して撮ってみましたが
いまいちなのでボツ。
偶然にも。
海老入りメンチと海老風味のカレー。
この組み合わせが気に入って二つを
合わせたメニューが出来ました。
そして今日からランチタイムに
加わってます
続く・・・
年4回季節に合わせてイメージ画像を
変えているのですが、3月から5月の
「春バージョン」は見事にグリーン。
ただこの野菜や山菜がメニューに入る
のは雪解け後。まだまだ雪深い松之山
ですのでもう少し先になります…。
越冬野菜もそろそろ終わりそうなので
春の恵みを心待ちにしている状態です。
本日のまかないは海老入りメンチカツ。
そして昨日のまかないは先日の魚介ダシの
トマトカレーにチーズ入り焼きおにぎりを
入れてリゾット風で。
インスタを意識して撮ってみましたが
いまいちなのでボツ。
偶然にも。
海老入りメンチと海老風味のカレー。
この組み合わせが気に入って二つを
合わせたメニューが出来ました。
そして今日からランチタイムに
加わってます
続く・・・