いつもは一つのメニューに偏る
ことが少ないのですが、なぜか今日の
ランチタイムはオムライスのオーダーが
続きました。
“あかワインソース”は鶏のデミグラス。
赤ワインで仕上げたもの。
そして・・・
カフェタイムに新しいメニューが
加わりました。
自家製米パン使用
“海老入りメンチカツサンド”と
“小海老のトマトクリームスパゲティー”
春のスペシャルコンボ
この米パンサンドが特に好評なので
ぜひ召し上がっていただきたいです。
カフェメニューは13:30より
ご用意しています。
こちらもおすすめ!
続く・・・
ことが少ないのですが、なぜか今日の
ランチタイムはオムライスのオーダーが
続きました。
“あかワインソース”は鶏のデミグラス。
赤ワインで仕上げたもの。
そして・・・
カフェタイムに新しいメニューが
加わりました。
自家製米パン使用
“海老入りメンチカツサンド”と
“小海老のトマトクリームスパゲティー”
春のスペシャルコンボ
この米パンサンドが特に好評なので
ぜひ召し上がっていただきたいです。
カフェメニューは13:30より
ご用意しています。
こちらもおすすめ!
続く・・・