🌽🌽🌽🌽🌽 朝採りのとうもろこしです 収穫後、時間が経つにつれて 甘味がどんどん減ってしまうので すぐに皮付きのまま蒸かし 冷製スープを作りました ⭐ 牛乳ととうもろこしだけ 甘味は一切加えないのに めちゃくちゃ甘~い🙌💓 この一杯のスープに とうもろこし一本ぐらい 使用してます😋😋😋🎵 ⭐ #とうもろこし #とうもろこしのスープ #カフェ #カフェ部 #デザート #レストラン #食堂 #洋食 #ランチ #スパゲティー #ピザ #じゅうぜん #農業 #魚沼産コシヒカリ #手作り料理 #グルメ #クッキングラム #food #foodstagram #foodporn #foodie #instafood #jyuzen #restaurant #cafecuisine #lunch #gourmet #retrip_gourmet mi-yuさん(@chef321)がシェアした投稿 - <time style=" font-size:14px; line-height:17px;" datetime="2018-07-25T07:08:31+00:00">2018年 7月月25日午前12時08分PDT</time>
🌽🌽🌽🌽🌽 朝採りのとうもろこしです 収穫後、時間が経つにつれて 甘味がどんどん減ってしまうので すぐに皮付きのまま蒸かし 冷製スープを作りました ⭐ 牛乳ととうもろこしだけ 甘味は一切加えないのに めちゃくちゃ甘~い🙌💓 この一杯のスープに とうもろこし一本ぐらい 使用してます😋😋😋🎵 ⭐ #とうもろこし #とうもろこしのスープ #カフェ #カフェ部 #デザート #レストラン #食堂 #洋食 #ランチ #スパゲティー #ピザ #じゅうぜん #農業 #魚沼産コシヒカリ #手作り料理 #グルメ #クッキングラム #food #foodstagram #foodporn #foodie #instafood #jyuzen #restaurant #cafecuisine #lunch #gourmet #retrip_gourmet
mi-yuさん(@chef321)がシェアした投稿 - <time style=" font-size:14px; line-height:17px;" datetime="2018-07-25T07:08:31+00:00">2018年 7月月25日午前12時08分PDT</time>