部屋食です。
小鉢 柿の白胡麻和え
酢の物 蟹サラダ キウイドレッシング掛け
珍味 帆立貝ひも酒盗和え
前菜
造り 鮪 寒八 帆立貝
温物 前沢牛鍋
タケホープはこれが一番かな
吸物 酒蒸し甘鯛清汁仕立て
蒸し物 白金豚入り雑穀蓮根饅頭
煮物 里芋揚げ煮もって菊あんかけ
焼物 鮭味噌チーズグラタン風
中瓶ビール2本を飲んで、次は何にするか、
むぎ焼酎八重丸セットにしました。
細君が、「300mlしかないよもう1本頼む」と言う。
倍に薄めたら600mlになるだろ
デザートは大吟醸の酒粕のアイスと、
南瓜アイス
アイスは、半分ずつ食べました。 ごちそうさまでした