タケホープの酔いどれ走遊記

酒好きなおっさんランナーの日記です。

こだわりの食材バルin有楽町 2軒目 14年10月

2014年11月03日 | バル

2軒目は有楽町ビル 

2階のアメリカン居酒屋「ビバリー有楽町店」

 

ドリンクは、ハウスワイン(赤グラス)をチョイス

 

追加注文のなんとかサラダ

 

こだわりの食材メニュー 肥後あそび豚の瞬間スモーク 二人分です。

こだわりの食材 肥後あそび豚

‣‣‣肥後あそび豚 

阿蘇の伏流水を飲んで、広い豚舎でなかまと遊びながらのびのびと元気に育った豚さんたちです。

また、環境までを考えた飼料で育てられていることが、豚の健康、安心、安全、肉の美味しさに現れています。

タシカニ

 

あそび豚があまりにも美味しいので、ボトルでワインをもらいました。

 

隣の席のOL3人のグループが、美味しそうなピッツァを食べていたので、「あれはなんですか」

「イタリア4都スペシャルです」

「じゃ、それお願いします」

 

 

あ~あ~♪

イタリアの何処かに♪

私を待ってる人がいる♪

イタリア4都物語♪

ナポリ、フィレンツェ、ローマ、ミラノ

ごちそうさまでした