皆さん、おはようございます(^^)/ 魚屋しげです 今日で3連休も終わりですね ぜひ休日のご馳走に、かねしげの「お刺身」はいかがでしょうか 噴火湾森町「ジョウヤマイチ佐藤」秋山さん直送の「活〆秋鮭(神経抜き)」のルイベに「活〆天然ぶり」のお造りは、魚屋しげのイチオシです 本日も皆様のご来店を、心よりお待ちしております(^^)/
↓皆さ~ん、北海道の「秋鮭」を食べましょう 噴火湾森町から「活〆秋鮭(神経抜き)」で~す
↓秋山さんチョイスの「秋鮭軍団」です
↓頭の方と尻尾に〆が入っているんですね~
↓〆た部分のアップだよ
↓早速、鮮度の良いうちに魚屋しげが「秋鮭」をおろしていきましょう
↓秋鮭男子の証「白子」だぜぇ~
↓この「秋鮭」は「ハラス」の身が厚く、とても脂があるんです
↓「ハラス」の骨をキレイに取っていくよ
↓さらに丁寧に骨を取り除きま~す
↓魔法のシートでくるんで冷凍します
↓じゃ~ん 噴火湾森町「活〆秋鮭(神経抜き)ルイベ」はなまら旨いよ
↓噴火湾からやってきた「活〆天然ぶり」
↓ムムムっ
↓頭だけの「ぶり」…
↓「ぶり大根」になさるお客様から「ぶりの頭」のご注文で~す
↓長崎産「真あじ」入荷いたしました~
↓首ちょんぱ
↓3枚におろして~
↓骨を抜いて「お刺身」にしま~す
↓長崎産「真あじ」のお造り、本日のオススメ
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