皆さん、おはようございます(^^)/ 魚屋しげです 本日は、脂のり最高「しまほっけの手作り味噌漬け」が美味しくできあがりました この季節の「しまほっけ」は、最高の脂のりなんです ホッカホカご飯と一緒に、ぜひ魚屋しげ手作りの「しまほっけの味噌漬け」は、いかがでしょうか 母ちゃん手作りの「生ら(なまら)手作り塩辛(甘口)」も、本日より販売いたしますよ~(^^)/
↓魚屋しげ、手作りの「味噌漬け」も作っています
↓味噌漬けする「ジャンボしまほっけ」です このジャンボは、脂がすごい
↓ご覧くださ~い 「しまほっけ」から脂がうきでています
↓秘伝ではない「味噌」に漬け込みますよ
↓ご飯との相性バッチシ 魚屋シゲちゃん手作り味噌漬け「ジャンボしまほっけ」
↓噴火湾「生ら(なまら)干し 宗八ガレイ」もヨロシクね
↓えりも産「スーパージャンボ八角」です
↓魚屋しげ、どのくらいジャンボな「八角」なのかを皆さんにお伝えしたい
↓はい 48センチ
↓えりも産「スーパージャンボ八角」のお造りで~す
↓噴火湾「真いわし」のお造りは、脂のり絶好調
↓エンガワ付きはお早めにね 噴火湾「天然ひらめ」のお造り
↓キモ醤油で召上ってね 噴火湾「かわはぎ」のお造り
↓自家製しめ鯖「生ら(なまら)〆さば」(八戸産)
↓噴火湾の「イカ」で仕込んだ、母ちゃん手作り「生ら手作り塩辛(甘口)」本日デビュー
↓ご家族の記念日・お子様の100日のお祝い用に「真鯛の姿造り」のご予約を承っております
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