札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

クリスマス・年末の「刺身盛合せ」のご予約受付中!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2014-11-11 07:21:21 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/ 漁師のいっちゃん♪の「壁ドン!」もはじめてみたい、魚屋しげです さて、ケッタン(しげのおばさん)手作り「にしん漬け」と母ちゃん手作り「生ら(なまら)手作り塩辛」は、おかげさまで完売いたしましたありがとうございま~す また週末には販売できるように、一生懸命ケッタンと母ちゃんが仕込んでおりますので、しばしお待ちくださいませ~(^^)/

↓ドカベン… 「壁ドン!」って、なんだ~


↓ならば カスベ~


↓ドンッ


↓「カスベ」の入荷をお楽しみに~


↓おかげさまで、ケッタン手作り「にしん漬け」は完売いたしました


↓母ちゃん手作りイカの塩辛「生ら手作り塩辛」も完売 皆様、ありがとうございます


↓人気の「刺身バイキング」は、お好きな刺身4盛り選んで1,080円とお得です


↓魚屋しげが厳選した約20種類の「新鮮刺身」をご用意しております


↓先週末も皆様から沢山の「刺身盛合せ」のご注文をいただき、誠にありがとうございます


↓「大皿」の無料貸し出しもいたします


↓魚屋しげちゃん手作り「いくら醤油漬け」入りの盛合せ


↓お子様に人気の「サーモン」・「マグロ」がメインの「手巻き寿司用ネタ盛合せ」に~


↓「生ら(なまら)〆さば」たっぷりの「盛合せ」も人気でした


↓クリスマス・年越し用の「刺身盛合せ」、ご予約受付中です


↓店頭に「チラシ(申込用紙)」もご用意しておりま~す


↓「毛ガニ」のご注文を承ります


↓魚屋しげが食べやすくカットして販売もいたします


↓「カニミソ」LOVE


↓「タラバガニ(足)」も人気で~す


↓自家製「鮭とば」の全国発送も承ります


「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげと漁師のいっちゃん♪の励みになります
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

北海道 ブログランキングへ

↓こちらも応援していただけたら、魚屋しげ、とても嬉しいです
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村



かねしげfacebookはこちら

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする