札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

クリスマス&年越しに「刺身盛合せ」「生ら(なまら)〆さば」「いくら醤油漬け」!!発寒かねしげ鮮魚店。

2014-11-19 07:18:41 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/ 本日(水曜日)は定休日の、魚屋しげです 北海道はすっかり寒くなりましたね~
もうすぐ「クリスマス」・「年越し」の季節がやってきます ご家族やグループでのホームパーティに、ぜひかねしげの「刺身盛合せ」はいかがでしょうか 年末用の「生ら(なまら)〆さば」・しげちゃん手作り「いくら醤油漬け」のご予約も受付中で~す(^^)/

↓皆さ~ん、おはようございま~す 「いくら千兄弟」で~す


↓魚屋しげちゃん手作り「いくら醤油漬け」が、美味しくできあがりました


↓年末のご予約販売用です


↓1パック(150グラム入り)1,380円


↓魚屋しげちゃん手作り「いくら醤油漬け」は、限定100パックのご予約受付中


↓ししゃも~、ししゃも むかわの「ししゃも」だよ~


↓鵡川産「ししゃも」って、最高


↓冬の贈り物にも最適 鵡川産「ししゃも」の全国発送を承りま~す


↓かねしげの「刺身バイキング」は、1盛り300円が4盛りで1,080円


↓新鮮刺身で元気モリモリ~


↓刺身の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」の「刺身盛合せ」はいかがでしょうか


↓「刺身盛合せ」・「手巻き寿司用ネタの盛合せ」のご注文を承っております


↓クリスマス年越しに「刺身盛合せ」のご予約も受付中


↓年末にご用意できる「盛合せ」は、200セットです


↓店頭に「チラシ(申込用紙)」もご用意しております


「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、元気でるじゃな~い
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

北海道 ブログランキングへ

↓こちらも応援していただけたら、魚屋しげ、とても嬉しいじゃな~い
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村



かねしげfacebookはこちら


コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする