札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

今年1番の脂のり☆彡噴火湾「活〆天然ぶり(神経抜き)」のお造り!!発寒かねしげ鮮魚店の魚屋しげ。

2014-11-09 07:10:52 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/ 大河ドラマ「軍師官兵衛」とTBS日曜劇場「ごめんね青春!」を、かかさず見ている魚屋しげです
昨日も沢山の皆様に「海鮮丼」を食べにいらしていただき、ありがとうございます 本日もはりきって、「海鮮丼」・「新鮮刺身」をご用意いたします また、噴火湾森町「ジョウヤマイチ佐藤」秋山さん直送「活〆天然ぶり(神経抜き)」が、今年最高の脂のりで~す(^^)/

↓テイクアウト「海鮮丼」のお電話でのご予約を承っております


↓テイクアウト「海鮮丼(グレイト)」900円で~す


↓1番人気のテイクアウト「海鮮丼(ワイルド)」1,130円


↓魚屋しげ、本日もはりきって「海鮮丼」をご用意いたします


↓北海道の宝石箱~「海鮮丼(スーパーワイルド)」2,000円


↓今年ナンバー1の脂のりです 噴火湾「活〆天然ぶり(神経抜き)」


↓秋山さん直送のすんばらしい「ぶり」です 秋山さん、いつもありがとうございます


↓1年に1度食べれるかどうかの最高の脂のりですね~


↓魚屋しげ超オススメ噴火湾「活〆天然ぶり(神経抜き)」のお造り


↓噴火湾シリーズ「真いわし」のお造り


↓「活〆秋鮭(神経抜き)ルイベ」


↓神奈川県相模原の鈴木様ご注文の「タラバガニ」は飛行機で飛び立ちました


↓大切な方への贈り物に「タラバガニ」はいかがでしょうか


↓「毛蟹」の全国発送も承ります


↓「活〆秋鮭(神経抜き)ハラス」は、オス鮭なので脂ありまっせ~(「塩麹漬け」で販売しております)


↓「秋鮭ハラス(塩麹漬け)」は、1パック480円で好評販売中


↓噴火湾「宗八ガレイ」を魚屋しげが干しちゃった 


↓「生ら(なまら)干し 宗八ガレイ」1枚100円


↓魚屋しげちゃん手作り「鮭とば」も好評販売中で~す


「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげの励みになります
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

北海道 ブログランキングへ

↓こちらも応援していただけたら、魚屋しげ、とても嬉しいです
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村



かねしげfacebookはこちら

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする