皆さん、おはようございます(^^)/ご希望があれば「シゲちゃんの壁ドン!」0円をはじめてみたい、魚屋しげです さて、もうすぐ「クリスマス」・「年越し」の季節がやってまいります「発寒かねしげ鮮魚店」では、年末の「刺身盛合せ」のご予約を受付けております
店頭には、チラシ(申込用紙)もご用意しています クリスマス&年越しは、かねしげの「刺身盛合せ」で盛り上がってね(^^)/
↓かねしげから見える、雪で白くなった「山」の写真です
↓お待たせいたしました 「くじら肉」が入荷いたしました
↓「赤身」でさっぱりしとしていますよ
↓「くじら肉(赤身)」は、ネギをのせて生姜醤油と一緒に召上ってね
噴火湾シリーズ、魚屋シゲちゃんおすすめベスト3
↓第3位 「天然ひらめ」のお造り(エンガワ付きはお早めにね)
↓第2位 「活〆天然ぶり(神経抜き)」のお造り(最高の脂のりッス)
↓第1位 「松川がれい」のお造り(かれいの王様がナンバーワン)
↓絶好調 オール北海道「秋鮭親子丼」1,080円
↓魚屋しげちゃん「手作り味噌漬け」を作っていま~す
↓噴火湾の「さば」で作った「さば味噌漬け」1枚300円
↓「ほっけ」の味噌漬けも旨いよ
↓手作り「ほっけの味噌漬け」1枚300円
↓噴火湾「生ら(なまら)干し 宗八ガレイ」は、1枚100円
「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
↓こちらも応援していただけたら、魚屋しげ、とても嬉しいです
にほんブログ村
かねしげfacebookはこちら
店頭には、チラシ(申込用紙)もご用意しています クリスマス&年越しは、かねしげの「刺身盛合せ」で盛り上がってね(^^)/
↓かねしげから見える、雪で白くなった「山」の写真です
↓お待たせいたしました 「くじら肉」が入荷いたしました
↓「赤身」でさっぱりしとしていますよ
↓「くじら肉(赤身)」は、ネギをのせて生姜醤油と一緒に召上ってね
噴火湾シリーズ、魚屋シゲちゃんおすすめベスト3
↓第3位 「天然ひらめ」のお造り(エンガワ付きはお早めにね)
↓第2位 「活〆天然ぶり(神経抜き)」のお造り(最高の脂のりッス)
↓第1位 「松川がれい」のお造り(かれいの王様がナンバーワン)
↓絶好調 オール北海道「秋鮭親子丼」1,080円
↓魚屋しげちゃん「手作り味噌漬け」を作っていま~す
↓噴火湾の「さば」で作った「さば味噌漬け」1枚300円
↓「ほっけ」の味噌漬けも旨いよ
↓手作り「ほっけの味噌漬け」1枚300円
↓噴火湾「生ら(なまら)干し 宗八ガレイ」は、1枚100円
「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
↓こちらも応援していただけたら、魚屋しげ、とても嬉しいです
にほんブログ村
かねしげfacebookはこちら