皆さん、おはようございます(^^)/ご希望があれば「シゲちゃんの壁ドン!」0円をはじめてみたい、魚屋しげです
さて、もうすぐ「クリスマス」・「年越し」の季節がやってまいります
「発寒かねしげ鮮魚店」では、年末の「刺身盛合せ」のご予約を受付けております

店頭には、チラシ(申込用紙)もご用意しています
クリスマス&年越しは、かねしげの「刺身盛合せ」で盛り上がってね(^^)/
↓かねしげから見える、雪で白くなった「山」の写真です

↓お待たせいたしました
「くじら肉」が入荷いたしました

↓「赤身」でさっぱりしとしていますよ


↓「くじら肉(赤身)」は、ネギをのせて生姜醤油と一緒に召上ってね

噴火湾シリーズ、魚屋シゲちゃんおすすめベスト3

↓第3位
「天然ひらめ」のお造り
(エンガワ付きはお早めにね
)

↓第2位
「活〆天然ぶり
(神経抜き)」のお造り
(最高の脂のりッス
)

↓第1位
「松川がれい」のお造り
(かれいの王様がナンバーワン
)

↓絶好調
オール北海道「秋鮭親子丼」1,080円

↓魚屋しげちゃん「手作り味噌漬け」を作っていま~す

↓噴火湾の「さば」で作った「さば味噌漬け」1枚300円

↓「ほっけ」の味噌漬けも旨いよ

↓手作り「ほっけの味噌漬け」1枚300円

↓噴火湾「生ら(なまら)干し 宗八ガレイ」は、1枚100円

「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
↓こちらも応援していただけたら、魚屋しげ、とても嬉しいです
にほんブログ村

かねしげfacebookはこちら





店頭には、チラシ(申込用紙)もご用意しています


↓かねしげから見える、雪で白くなった「山」の写真です


↓お待たせいたしました



↓「赤身」でさっぱりしとしていますよ



↓「くじら肉(赤身)」は、ネギをのせて生姜醤油と一緒に召上ってね


噴火湾シリーズ、魚屋シゲちゃんおすすめベスト3


↓第3位






↓第2位





↓第1位





↓絶好調



↓魚屋しげちゃん「手作り味噌漬け」を作っていま~す


↓噴火湾の「さば」で作った「さば味噌漬け」1枚300円


↓「ほっけ」の味噌漬けも旨いよ


↓手作り「ほっけの味噌漬け」1枚300円


↓噴火湾「生ら(なまら)干し 宗八ガレイ」は、1枚100円


「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります



↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↓こちらも応援していただけたら、魚屋しげ、とても嬉しいです



かねしげfacebookはこちら