倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

4月17日

2009-04-17 | グルメ・クッキング
まずは。。。

北海道土産の冷蔵庫のクマの腕が折れたーっ!


せっかくだから赤く塗ってみた。殺伐。


なんだかもっとヒドイことに。。。オージーの鮫おそるべし。

んー。。。どうもここは仕様で(私の設定か?)画像は一日に3枚しか貼れないモヨウ
仕方がないので今日の夕飯は昨日のエントリに付け足しておくことに(ぇ;
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

4月16・17日

2009-04-17 | グルメ・クッキング
16日

鮭バター焼き/とろろ/まぐろ刺身/味噌にんにく/しじみ佃煮

本当は昨日刺身で食べるべきだったんだろうけど気分が山掛けだった。
昨日からとろろ食べたかったんで今日は残りで本懐達成(大袈裟
ホントとろろウマイなぅ。天才だオレw

17日

ハンバーグ/しじみ佃煮

今日は忙しかっただお。ハンバーグなのに付けあわせが手抜きだお。
いつもの三種をお芋系はハッシュドポテトで代用だし 緑と赤系はそばの新芽で代用。
そして目玉焼きをつけた程度。なんかうまそーだったのに写真映り悪すぎるな今日。
ビーフシチューもハヤシも面倒だったんでトマトソースで食べてみた。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする