22日

ほうぼう・大トロ刺/鶏ももじゃが芋トマトソース/海老マヨ
今年はほうぼうづいているなー。美味しいんだもんついつい買ってしまう。
このとこマトモな寿司屋もご無沙汰なので たまにはとトロも買ってしまった。
23日

馬刺/牛タン刺/かに味噌/生ハムサラダ
ダンスイベント撮影会にて3時間踊りっぱでヘトヘト。お腹空いて手近なお店に飛び込んだ。
この前にさんま刺/あじ唐揚/鮭かに生春巻き などなど
帰宅後うっかり日清やきそばまで食べた(苦
24日

タンドリーチキン/きのことれん草アンチョビソテー/エシャレット
グリルで焼いてみた。おかげでオーブン使用率が格段に減っている。

ほうぼう・大トロ刺/鶏ももじゃが芋トマトソース/海老マヨ
今年はほうぼうづいているなー。美味しいんだもんついつい買ってしまう。
このとこマトモな寿司屋もご無沙汰なので たまにはとトロも買ってしまった。
23日

馬刺/牛タン刺/かに味噌/生ハムサラダ
ダンスイベント撮影会にて3時間踊りっぱでヘトヘト。お腹空いて手近なお店に飛び込んだ。
この前にさんま刺/あじ唐揚/鮭かに生春巻き などなど
帰宅後うっかり日清やきそばまで食べた(苦
24日

タンドリーチキン/きのことれん草アンチョビソテー/エシャレット
グリルで焼いてみた。おかげでオーブン使用率が格段に減っている。
19日
まったく記憶にございません 何をしてたのだろう。。。
20日

アトレで買ったお惣菜/生湯葉/卵サラダ
久々金曜のジャズクラス。一度も出てないのに3週目にいきなり出るというチャレンジャー。
あぁむずかしい。。。しかしこれが楽しいのだな。簡単に出来るものでは意味がないもの。
そのあと10年振りのヨガクラスとかコンディショニング系と時間だけ消化メヌー。
おかげで疲れてアトレでつまみ買って帰ったワケ。サラダだけ作った。
昨夜さんざビール呑んだあと在庫がなくなり買い置きの八海山を一杯だけ呑もうと。
このとこ安酒ばかりだったせいか凄く美味しく感じてズルズルうっかり呑み。。。
今日は少ししか残ってないから 菊正だけど変わった瓶のを買い増し。味は今一w
おかげで折角買ってきたアトレのお肉系のつまみじゃ合いません。よって。。。

つぶ貝刺/醤油麹漬けうずらの卵を追加
21日

鹿肉の赤ワインソース
あとは食べかけの松阪ポークのコラーゲン寄せコッパ/スモークサーモンマリネ
スモークモッツァレラのシーザーサラダなどなど。
〆は生パスタのミートソース この街では好きなイタリアンのお店ひさびさ行った。
呑みながら軽く平らげてしまったので帰りについついうっかり。。。

テイクアウトの生海苔ピザで呑み直し

オッドアイみたいになっちゃった
まったく記憶にございません 何をしてたのだろう。。。
20日

アトレで買ったお惣菜/生湯葉/卵サラダ
久々金曜のジャズクラス。一度も出てないのに3週目にいきなり出るというチャレンジャー。
あぁむずかしい。。。しかしこれが楽しいのだな。簡単に出来るものでは意味がないもの。
そのあと10年振りのヨガクラスとかコンディショニング系と時間だけ消化メヌー。
おかげで疲れてアトレでつまみ買って帰ったワケ。サラダだけ作った。
昨夜さんざビール呑んだあと在庫がなくなり買い置きの八海山を一杯だけ呑もうと。
このとこ安酒ばかりだったせいか凄く美味しく感じてズルズルうっかり呑み。。。
今日は少ししか残ってないから 菊正だけど変わった瓶のを買い増し。味は今一w
おかげで折角買ってきたアトレのお肉系のつまみじゃ合いません。よって。。。

つぶ貝刺/醤油麹漬けうずらの卵を追加
21日

鹿肉の赤ワインソース
あとは食べかけの松阪ポークのコラーゲン寄せコッパ/スモークサーモンマリネ
スモークモッツァレラのシーザーサラダなどなど。
〆は生パスタのミートソース この街では好きなイタリアンのお店ひさびさ行った。
呑みながら軽く平らげてしまったので帰りについついうっかり。。。

テイクアウトの生海苔ピザで呑み直し

オッドアイみたいになっちゃった