倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

6月26・27・28日

2013-06-28 | グルメ・クッキング
26日

鶏唐揚/ポテトれん草サラダ/あじ生姜煮/いかマリネ


27日

鶏ももハーブソテー/あじマリネ


28日

にわの日ケンタッキー

やっぱり月一くらいは食べたいなと思う



なにかね?(社長風



ちょっと美人風に見える
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

6月23・24日

2013-06-25 | グルメ・クッキング
23日

豚の生姜焼き 忙しかったからこれだけ

24日

ローストビーフ/ブロックベーコンソテー/きむきう/卵スープ

本当はお魚予定だったけど やんごとなく(ぇ;) 肉だらけになっちゃった。



ポテトチップスのりしおもワシワシ食べる でも1枚だけで飽きたみたい
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

6月21・22・23日

2013-06-23 | グルメ・クッキング
21日

東京ドームにヴァンヘイレンを見に行ったの。
行くつもりがなかったけどやっぱり行かないと後悔すると思い当日券wを入手後
月末のプロレスチケを買いにチャンピョンに行って開演前に腹ごしらえ。

水道橋のカウンター安蕎麦屋:嵯峨谷でかきあげと生1杯にもり1枚。
ドームの生ビールは800円だと言うのに これだけ全部で嵯峨谷は550円w
いつも素晴らしいコスパで美味しいのでお世話になります。大好き嵯峨谷。隣の博多ラーも好き。


22日

焼き鳥屋1件目。このあと「かっぱ」の2回転目にうまく入れてもう少し呑んで帰った。


23日

かさご・太刀魚・いか刺し

やっぱり煮付けの方が美味しいのは判っているんだけど やっぱり買っちゃうかさご刺。
今日は太刀魚刺が美味しかった。あとは適当に追加して呑む。



このひと刺身よりお菓子とかアイスが好き
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

6月18・19・20日

2013-06-21 | グルメ・クッキング
18日

こち・あじ刺身/つぶ貝とたこのアヒージョ/エシャレット

こちとほうぼうと悩んだけど珍しいのでこちにした。おいちー。
アヒージョはちょっと贅沢にしちゃったなぁ。


19日

つぶ貝・あじ刺身/つぶ貝とエリンギバターソテー/サラダほうれん草 あとで赤貝刺も。

今日もつぶ貝おいしいな みつを


20日

天豆/サラダほうれん草/エシャともろきう/ウインナボイル で晩酌開始


小籠包/ばい貝 追加



大きくなったわぁ。。。じゃなくてパソコンの上で寝ちゃダメっ!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

6月16・17日

2013-06-18 | グルメ・クッキング
16日

なんやらシードとトマトサラダで晩酌開始



鶏唐揚/かきフライ/いかしゅうまい/たくあん


17日

こないだのトマトソースストックでラビオリ



差し入れの天ぷら/かつおごはん/たくあん

かつおを甘めで薄めの生姜醤油で煮付け ごはんに混ぜると美味しい



そんなに好きか。。。モリゾーだかキッコロだか。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする