倉庫

倉庫ったら倉庫

なす(=ΦωΦ=)と私と日本酒と

1月10・11・12・13・14日

2013-01-14 | グルメ・クッキング
10日

骨付きラム/かれい煮付/ねぎお味噌汁

普段ラムはスライスを買ってるけど珍しく骨付きに。凄い美味しかったんで
ご飯おかわりしてしまった。

11日
婆さんの用件で気持ちがささくれてたところにお誘いでサイゼリアw
例の安酒で帰って呑み直してる最中から頭痛がしてきてバファリンとチャンポン。

12日

海鮮しゅうまい/ローストポーク/まぐろすきみ


13日
外呑み2軒はしご 〆はまたしても横浜ラー(苦
4時前から呑みだしたので帰りにまだデパ地下やっていてお寿司まで買う。
帰宅後あるだけ冷蔵庫のビールを消化。ろくでなし最たる呑み方であった。


14日

鶏骨つき/たら/豚バラ/あんきも様で水炊き/ほっき貝刺

昨日のアルコールが残ってたのに敢えてヒレ酒に。
チンチンに(←これって方言なの先日知った)超熱燗にするから
アルコール分が飛んで返ってヒレ酒はカラダにいいかもしれない。
しかし夜を徹してまたビールに。ちょっとこのところ呑みすぎだ。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする