25日
ピザ/合鴨スモーク/たこカルパッチョ/エシャレット
よんどころない事情にてテイクアウトのピザはチーズなしの素ピザw
どーせ帰宅後に温めるからと在庫のチーズとアンチョビをトッピングして再焼き。
たこもまだまだ冷凍在庫がござるのことよ(とほほ
今日のラストクラスはジャズとHIPHOP
前段階で昨日から色々あったので少し水をさされたのは否めないが楽しく終了。
もっとうまく踊りたかった。悔しい。自分のこういう不屈なところが好きだw
26日
生ハムクリームチーズ/アボガド/じゃがいもアンチョビバター
今日もお別れ会から帰って呑み直しのアテ。〆に鍋焼きうろんを作った。
ホームジムでも今日で最後のイントラクラスもあったり。
月会費の9割は彼女に捧げていたようなもの。大好きな里奈ちゃんムーブだったなぁ。。。
なので本当に今後どうしてよいやらと心が折れる。出たいクラス殆どなくなってしまった。
その足でまた別スタジオ飛んでソロ踊ったり 自分で思い描いていたようには踊れなかったが
ソロで殆どの人が踊らなかったのもアレ。
まぁやれたということで自己満足すらいかないが良しとするかなと。むしろ悔しい。
もっともっと前へ前へ頑張らなくちゃなぁと。
撮ってる暇がないのでちょっと再掲
ピザ/合鴨スモーク/たこカルパッチョ/エシャレット
よんどころない事情にてテイクアウトのピザはチーズなしの素ピザw
どーせ帰宅後に温めるからと在庫のチーズとアンチョビをトッピングして再焼き。
たこもまだまだ冷凍在庫がござるのことよ(とほほ
今日のラストクラスはジャズとHIPHOP
前段階で昨日から色々あったので少し水をさされたのは否めないが楽しく終了。
もっとうまく踊りたかった。悔しい。自分のこういう不屈なところが好きだw
26日
生ハムクリームチーズ/アボガド/じゃがいもアンチョビバター
今日もお別れ会から帰って呑み直しのアテ。〆に鍋焼きうろんを作った。
ホームジムでも今日で最後のイントラクラスもあったり。
月会費の9割は彼女に捧げていたようなもの。大好きな里奈ちゃんムーブだったなぁ。。。
なので本当に今後どうしてよいやらと心が折れる。出たいクラス殆どなくなってしまった。
その足でまた別スタジオ飛んでソロ踊ったり 自分で思い描いていたようには踊れなかったが
ソロで殆どの人が踊らなかったのもアレ。
まぁやれたということで自己満足すらいかないが良しとするかなと。むしろ悔しい。
もっともっと前へ前へ頑張らなくちゃなぁと。
撮ってる暇がないのでちょっと再掲