20日

金目・甘海老刺身/めかぶ/サラダ
午後から遠いダンススタジオ。特別メヌーで久々のPOPPINクラス。
頭・腕・足と三ケ所ヒット打つ難しさながらも楽しい楽しい。
いつもの夜ハウスクラスまで時間があり お茶して時間調整で
更に楽しむつもりがガッカリクラスで帰ってヤケ酒w
POPPIN師匠があまりに良かったんで余計ハウスに腹が立ち。。。
毛ガニ追加で呑み倒す

しじみのお味噌汁で軽くご飯一膳で〆
21日

つぶ貝煮/カニ残り/めかぶ で晩酌開始。まだ昨日の不満が冷めやらず。

ステーキ
成型肉は素材に信用性が掛けるのでまず買うことはないが これはどうにもおいしそうだったので買ってみた。

ジム友に広島土産をいただいた

もみじまんじゅー!

今後のハウスクラスどうしようか頭抱える 他のダンススタジオ行ってみようか

金目・甘海老刺身/めかぶ/サラダ
午後から遠いダンススタジオ。特別メヌーで久々のPOPPINクラス。
頭・腕・足と三ケ所ヒット打つ難しさながらも楽しい楽しい。
いつもの夜ハウスクラスまで時間があり お茶して時間調整で
更に楽しむつもりがガッカリクラスで帰ってヤケ酒w
POPPIN師匠があまりに良かったんで余計ハウスに腹が立ち。。。
毛ガニ追加で呑み倒す

しじみのお味噌汁で軽くご飯一膳で〆
21日

つぶ貝煮/カニ残り/めかぶ で晩酌開始。まだ昨日の不満が冷めやらず。

ステーキ
成型肉は素材に信用性が掛けるのでまず買うことはないが これはどうにもおいしそうだったので買ってみた。

ジム友に広島土産をいただいた

もみじまんじゅー!

今後のハウスクラスどうしようか頭抱える 他のダンススタジオ行ってみようか