秋野菜の収穫から小かぶらの漬け込みが始まりました。 2014-10-07 03:14:15 | 若の日記 朝晩は涼しくなり、初秋を感じる気候となりました。 自社栽培の野菜を使った紫蘇かぶら、日の菜の漬け込みを始めています。 « 店前農園のメンテナンス。 | トップ | 10月15日から立川伊勢丹京都... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する