ベーコンを仕込みました。
豚ばら肉1Kg、肩ロース1Kg。
マジックソルト25g。
岩塩、こしょう、砂糖、ごま、トマトパウダー、パセリ、フライドオニオン、ガーリック、タラゴン
こもれびガーデンの無添加ハーブソルト15g。これは同級生にいただきました。ありがとう。
ゲランド塩(フランス)、ブラックペッパー、ローズマリー、オレガノ、セージ、タイム、オレンジピール、コリアンダー
それに黒糖15g。
ローレル2枚。
冷蔵庫に入れました。
ロースが厚すぎ。
豚ばら肉1Kg、肩ロース1Kg。
マジックソルト25g。
岩塩、こしょう、砂糖、ごま、トマトパウダー、パセリ、フライドオニオン、ガーリック、タラゴン
こもれびガーデンの無添加ハーブソルト15g。これは同級生にいただきました。ありがとう。
ゲランド塩(フランス)、ブラックペッパー、ローズマリー、オレガノ、セージ、タイム、オレンジピール、コリアンダー
それに黒糖15g。
ローレル2枚。
冷蔵庫に入れました。
ロースが厚すぎ。