種を蒔いたのはなんと2013/10/02.
去年ですよ、去年。
今年の3月はこんな感じでした。
牛蒡がまだあるのかどうか不安でしたが、
豚汁を作るのに必要なので、収穫してみました。
あったんですよ。
まともな牛蒡が、
しかもおいしかったです。トン汁もキンピラも。
籾殻燻炭しました。
1時間後。
1/3減りました。
1時間半後。
半分減りました。
混ぜました。
2時間後。
半分以下ですが、
完成です。
去年ですよ、去年。
今年の3月はこんな感じでした。
牛蒡がまだあるのかどうか不安でしたが、
豚汁を作るのに必要なので、収穫してみました。
あったんですよ。
まともな牛蒡が、
しかもおいしかったです。トン汁もキンピラも。
籾殻燻炭しました。
1時間後。
1/3減りました。
1時間半後。
半分減りました。
混ぜました。
2時間後。
半分以下ですが、
完成です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます