食の健康保険商モリエ米店

お客様とのコミュニケーションの場として開設しました。

モリエ新聞335号:4・5月合併号

2023年04月20日 | 美味しいご飯を日本中に普及させる委員会よ

暖かいのか寒いのかよくわからない春ですね。
こんな時期は体調も狂わせやすいものです。
「食」に気を付けてくださいね。

=ちょっとお知らせ=
 玄米と大豆発酵の乳酸菌を麺に練りこんだ讃岐うどん
 『希望の命水』(高濃度ミネラル水)で厳選された粉を捏ね、
 乳酸菌を練りこみ、
美味しい」に「健康」を
掛け合わせた半生うどん!
新発売です。

※茹で時間は13分。時間がかかる分、本物の風味を味わえます。
※乳酸菌酸性物質とケイ素入りミネラル水が入ったうどんです。
※1袋300gのたっぷり2人前、 麺つゆ入りです。

1袋:450円(税込み) 5袋詰め化粧箱入り:2,250円

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 米屋の親父の配達日記334号:... | トップ | 米屋の親父の配達日記335... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

美味しいご飯を日本中に普及させる委員会よ」カテゴリの最新記事