暖かいのか寒いのかよくわからない春ですね。
こんな時期は体調も狂わせやすいものです。
「食」に気を付けてくださいね。
=ちょっとお知らせ=
玄米と大豆発酵の乳酸菌を麺に練りこんだ讃岐うどん
『希望の命水』(高濃度ミネラル水)で厳選された粉を捏ね、
乳酸菌を練りこみ、
「美味しい」に「健康」を掛け合わせた半生うどん!
新発売です。
※茹で時間は13分。時間がかかる分、本物の風味を味わえます。
※乳酸菌酸性物質とケイ素入りミネラル水が入ったうどんです。
※1袋300gのたっぷり2人前、 麺つゆ入りです。
1袋:450円(税込み) 5袋詰め化粧箱入り:2,250円