先月は個人的にも楽しい話題がいっぱいでしたが、
仕事の上では、とりあえずこの2つを挙げておきます。
1) 新しい精米機、期待以上によかったです。
「畳と精米機は新しい方がいい」って言います? けど、本当ですね。
分搗き精米、胚芽精米のときに気持ちイイくらい均一に仕上がります。
健康米が一段と美味しくなって、ウチの嫁さんも大喜びです。
2) Wカルゲン、うまく出来そうです。
まだネーミングも出来ていませんけど、
先月から何度か試作してきた有機カルゲン玄米と
カルゲンエースのコラボによる究極の健康ポン菓子。
懐かしいのに、全く新しい味。
しかも、食感も納得できるものになりました。
あと一歩です。
納得以上の感動作品目指してやる気が湧いてきました。