呑んベエSTING

ロック、やきとん、丼、ERをこよなく愛するオヤジのたわ言

やきとんからのとんこつラーメン

2017-06-29 00:01:08 | やきとん・やきとり・やきにく・ステーキ


中野坂上「なべ屋」



「煮込み」



独特です。



細かく刻んだ椎茸が味の決め手。

独特です。



「はつ」 辛味噌で。



「ちれ」 辛味噌で。



「かしらカツ串」 これはもう・・・魅惑の串。



「はらみ」 ワサビでいただきます。



「上しろ」 最近の一押し! カリカリ、ぷにゅぷにゅ。






やきとんのアフターはとんこつだ!

新中野の家系ラーメン「ばち魂」

同じ新中野の「武蔵家」とは違ってマイルド系の家系ラーメンなので



やきとん後でも大丈夫!






ネブ



ライブでの自分達の映像を観ながら戦々恐々。






家に帰ったら「チリコンカン」があったら喰うよねぇ?



やっぱ喰うよ。