The road to 京成立石 その5 2017-08-02 23:53:51 | やきとん・やきとり・やきにく・ステーキ 「やきとんの聖地」を忘れてはいけません。 「宇ち多」 こちらに行って以来、 わたしの「やきとん人生」が開花したのです。 聖地です。 立石は温かい。
The road to 京成立石 その4 2017-08-02 23:43:01 | 呑んだり喰ったり語ったり まだ、昼の3時か! 昼の3時からおでんの喰える店ないかなぁ~ あるよ!「二毛作」 ってことで、スペシャリティなおでん屋が立石にあるんです。 これもおでんだよ。 「牛スジおでん」 これもおでん、、、じゃないな。 「たたみイワシのバターサンド」 この「そこイワ」はマジで旨い! 超お気に入りです。 ノドが乾いたのでルービーも呑んじゃいます。 アサヒ「琥珀の時間」 これもおでんじゃない! 「白子グラタン」 ヤバ! マッサンも呑んベエじゃお。