呑んベエSTING

ロック、やきとん、丼、ERをこよなく愛するオヤジのたわ言

はじまりはいつも昭和新道

2017-11-09 23:27:07 | やきとん・やきとり・やきにく・ステーキ


中野北口「昭和新道」



「石松」



はじまりはいつも、ここ。

お通し「煮込み」でテンション・アップ。



「レバ 塩」



「レバ たれ」



「テッポウ」



あって良かった「牛ハツ炙り」

ごま油と醤油でね。





「豚ハツ」

美しい。



ニューボトルも入れて。



「ラム」

まだ喰うか!






はじまったら止まらない。

「オリエント」



好物の「辛いカルボナーラ」



かけ放題。

でも、バジルはトマトソース向けね。



あら?

この酔っ払い!!






気がつけば「一徳」



こいつ一本狙いだぜ!



「牛バター炒め」

濃厚で旨い!

本当、これだけ喰った。




さあ、帰ってメシ喰うか。