呑んベエSTING

ロック、やきとん、丼、ERをこよなく愛するオヤジのたわ言

ハシゴはやめろ!

2015-09-17 20:36:48 | やきとん・やきとり・やきにく・ステーキ


高円寺「四文屋」

この時点ですでにテンション高く。



定番の「煮込み」「アゴ」にはじまって、



鶏もも肉のジューシーなところ「ももしん」と「ハツ」



「カシラ燻製」

金宮にピッタリ。



「ナス」



「ハラミすじ」





「カラカラ」で呑んでからの





こちら



中野「久遠」



「いやらしい手付きで塩揉みキューリちゃん」



「パク×2チんーポ・テトS」



名物!「内臓ハンバーグ」

とろけるチーズも乗せられるけど、通はプレーンかな。



また「ナス」喰った。

立派な太さのナスを備長炭の炭火に埋めてじっくり蒸し焼き。

熱々のホクホクですわ。


※ご本人に無理やり許可をもらって載せています。

隊長!肝心の本がハレーション起してます。

いつも、あ~りがとぉ~ございま~すぅ!





ヤバイ、止まらん。



そこに穴子天ぷらがあるから・・・



蕎麦旨いけど、ちょっと水っぽい仕上がり。

蕎麦の水っぽいのはちょっとイケませんや。


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