今日は手土産用にアーモンドクッキーを焼きました。
今日のレシピその1
無塩マーガリン 35グラム
甜菜糖 30グラム
蜂蜜 大さじ1
豆乳 大さじ1
薄力粉 80グラム
米ぬか 10グラム
アーモンド きざんで10グラム
180度のオーブンで15分焼く。
またまた米ぬかクッキーです。
今日のレシピその2
キャノーラ油 20cc
甜菜糖 30グラム
蜂蜜 大さじ1
しょうが 小さじ1
豆乳 20cc
薄力粉 50グラム
米ぬか 50グラム
180度のオーブンで13分焼く。
クッキーばかり焼いているのでそろそろ別のものを
作りたいですね。
米ぬかはお米屋さんでたくさんもらえるので
いっぱい使ってます。
甜菜糖は体を冷やさないらしいので使ってみました。
今日のレシピその1
無塩マーガリン 35グラム
甜菜糖 30グラム
蜂蜜 大さじ1
豆乳 大さじ1
薄力粉 80グラム
米ぬか 10グラム
アーモンド きざんで10グラム
180度のオーブンで15分焼く。
またまた米ぬかクッキーです。
今日のレシピその2
キャノーラ油 20cc
甜菜糖 30グラム
蜂蜜 大さじ1
しょうが 小さじ1
豆乳 20cc
薄力粉 50グラム
米ぬか 50グラム
180度のオーブンで13分焼く。
クッキーばかり焼いているのでそろそろ別のものを
作りたいですね。
米ぬかはお米屋さんでたくさんもらえるので
いっぱい使ってます。
甜菜糖は体を冷やさないらしいので使ってみました。
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